Объединенная редакция «Аргаяш-медиа»

"Восход" - Общественно-политическая газета Аргаяшского района

"Аргаяш-ТВ" - Информационная телепрограмма Аргаяшского района.

  • Издания
  • Челябинская обл.
    Последняя новость:

      Хабир Сулейманов из США: одолел бывшего чемпиона мира

      2013.08.16 134 0
      Хабир Сулейманов из США: одолел бывшего чемпиона мира
      Боксер Хабир Сулейманов, много лет назад переехавший в США, провел очередной бой в Лос-Анджелесе в весе до 54 кг. На этот раз оппонентом выходца из Аргаяшского района стал бывший чемпион мира по версии OPBF Хуанито Рубиллар. В восьмираундовом поединке решением судей победу одержал российский спортсмен. Команда промоутеров JMboxing, представляющая интересы Хабира, подобрала ему тертого калача.

      На счету филиппинца Рубиллара – 78 боев, он владел поясом OPBF в весе «супермухи» и в свое время лишь по очкам проиграл мексиканской легенде Хорхе Арсе.

      – В четвертом раунде он меня отправил в нокдаун, – рассказывает Хабир. – Но я скорее упал на настил из-за того, что плохо держал равновесие. После отсчета быстро поднялся на ноги и начал боксировать еще лучше, в итоге мне присудили победу единогласно.

       Сразу после боя Хабира поздравили его тренер Филл Паолина, работающий с Эминемом, известный американский певец Brian McKnight и новоявленная суперзвезда российского бокса Руслан Проводников.

      – Мы с Русланом давно знакомы, пересеклись в зале Wild Card, в котором тренирует Фредди Роуч. Менеджер Проводникова – Вадим Корнилов – тоже мой хороший друг. Вообще я часто езжу на бои Руслана. Был на его «битве» с Тимоти Брэдли, когда они показали суперзрелищное шоу.

      Победа над Рубилларом стала 16-й для Хабира при трех поражениях. По его словам, в будущем он планирует провести бой за титул чемпиона мира. Но для его организации нужны серьезные средства. В настоящий момент Хабир и его брат-близнец Сабир ищут инвестора среди челябинских и уфимских бизнесменов.

    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить