Объединенная редакция «Аргаяш-медиа»

"Восход" - Общественно-политическая газета Аргаяшского района

"Аргаяш-ТВ" - Информационная телепрограмма Аргаяшского района.

  • Издания
  • Челябинская обл.
    Последняя новость:

    • День физкультурника – праздник для всех

      2013.08.16 87 0
      День физкультурника – праздник для всех

      В нем участвовали как профессионалы, так и любители. Программу состязаний составляли с учетом желаний и возможностей каждого сельского поселения. Правда, неблагоприятные метеоусловия: сильный проливной дождь с раннего утра и почти во время всех состязаний – внесли свои коррективы. Желающих принять участие в мероприятиях на стадионе оказалось меньше, чем ожидали организаторы.

      Тем не менее праздник получился эмоциональным, ярким, красочным. Открыли мероприятие заместитель главы района по социальной политике Зуфар Кучугулов, начальник МУ «Физкультура и спорт» Руслан Алимов и инструктор Леонид Кучинский. Они поздравили собравшихся ветеранов спорта, подарив каждому на память символический сувенир. А одного из золотой когорты – Александра Петровича Власова, еще и с юбилеем, вручив имениннику памятный подарок.

      Затем пришла очередь подрастающей смены. Победителей и призеров прошедших в июле в Чесме областных летних сельских спортивных игр «Золотой колос» поощрили денежными премиями и почетными дипломами. Борцы, мастера в полиатлоне и футболе, армспорте и лапте – все вместе и каждый отдельно куют славу и гордость Аргаяшского района. И каждая медаль, грамота – это весомый вклад в копилку спортивных достижений муниципалитета.

      До полудня на разных спортплощадках проходили увлекательные состязания. В спортзале ДЮСШ играли волейболисты, в шахматном клубе РДК корпели над черно-белыми досками и фигурами шахматисты и шашисты, на беговой дорожке стадиона «Центральный» состязались легкоатлеты… Кульминацией праздника стал уникальный футбольный поединок между мужчинами-ветеранами спорта и девчатами, будущими спортивными звездами. Основное время матча завершилось вничью (1:1). В серии послематчевых пенальти точнее оказались ветераны (3:2). Бег по лужам, брызги воды, промокшие ноги и одежда – серьезно, конечно, но ничто по сравнению с тем драйвом, что получил каждый участник. И памятное фото после встречи, где нет проигравших…

      Рубрики:

      Номер:

    • отправить другу
    • распечатать
    • Комментарии

      Имя
      E-mail
      Текст
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
      Отправить
      Сбросить